コメント
t.mama
同じ月齢の息子がいます👶🏻
関係ないですけど私も知りたいです。♡ (笑)
ほんと何作ったらいいか分かんないです😂テキトー過ぎます。
今朝は アンパンマンのスティックパンと卵焼き。(笑)
お昼は保育園でお弁当がいる日なので 1口おにぎりと卵焼きと豆腐ハンバーグとブロッコリー入れました🥺
いつも大体取り分けなんですけどみんな何作ってるんだろう😥
t.mama
同じ月齢の息子がいます👶🏻
関係ないですけど私も知りたいです。♡ (笑)
ほんと何作ったらいいか分かんないです😂テキトー過ぎます。
今朝は アンパンマンのスティックパンと卵焼き。(笑)
お昼は保育園でお弁当がいる日なので 1口おにぎりと卵焼きと豆腐ハンバーグとブロッコリー入れました🥺
いつも大体取り分けなんですけどみんな何作ってるんだろう😥
「料理」に関する質問
旦那が気まぐれで作りたがるYouTube料理 高確率で食中毒になる🤮 今回、子どもが食べてなくてよかった💨 料理の基礎がわからんのに、 大きな魚やイカを丸ごと買ってきて、 生臭い変な料理作るな!
離乳食の取り分けについて教えて下さい! ここ数日離乳食を食べてくれなくなり親のをそろそろ取り分けすると食べる可能性あるよとアドバイスいただいたので早速今夜やってみようと思っています 私は料理が苦手なのでいつ…
旦那さんがモラハラっぽい人いますか?共働きで小さい子供2人いるんですが、今朝旦那から掃除もできねぇし料理もできねぇし、お前なんもできねぇなと言われブチギレました😅掃除機毎日かけてるし、料理も最低限してるしふ…
家事・料理人気の質問ランキング
ポム
回答ありがとうございます♪
ワタシと同じ方がいて少し安心です😮💨
本当に時短で手抜きになります、、