はじめてのママリ🔰
ハロワじゃないですが普通の求人からでも週5、1日4時間勤務で入れるので普通の求人から面接で雇用保険に入りたいって言うのありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ハロワって紹介所なので、スーパーがいいと考えてるならそのスーパーに直接連絡したほうが早いのではないかと。
勤務時間などによっては雇用保険入れます。
はじめてのママリ🔰
ハロワじゃないですが普通の求人からでも週5、1日4時間勤務で入れるので普通の求人から面接で雇用保険に入りたいって言うのありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ハロワって紹介所なので、スーパーがいいと考えてるならそのスーパーに直接連絡したほうが早いのではないかと。
勤務時間などによっては雇用保険入れます。
「パート」に関する質問
昨日パート先の忘年会がありました。 次パートに行くのが火曜日で...ちょっと日があくので今日社長にお礼のLINEしておいたほうがいいですかね? それとも火曜日に直接行ったほうがいいですかね?🤔
働いてらっしゃる方、洗濯っていつやってますか? 8年ほど専業主婦をしていて最近パートで週4日ほど働き始めました。 洗濯物が溜まって仕方ないです😭 専業主婦のときは朝起きたら洗濯機を回して朝9時頃~洗濯を干してい…
愚痴です。 2歳と0歳の2人の子を自宅保育してます。 実家もちかくで、週1(土日どちらか)程度、11〜19時半まで滞在することが多いです。 両親とも非常勤、パートで平日は働いてるので、土日のみ休みです。 わたしも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント