※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

『お金ない』とか『上の子可愛いと思えない』『旦那無理』とか何かと嘆…

『お金ない』とか『上の子可愛いと思えない』『旦那無理』とか何かと嘆きがちな人に限って、3人目欲しい赤ちゃん欲しいって言ってる率高くないですか?

私調べソースはXのみなの偏りはあるかもですが、、

2人目すら踏ん切りがついてない私なので、その嘆き続きから3人目作ろうとしてるメンタルすげえなって思っちゃいます😅

コメント

ママリ

あるあるですね😂
現実より自分の気持ち優先なのかな?って思ってます😅

はじめてのママリ🔰

旦那嫌いだけどこの子に弟(妹)作ってあげたい🥺は毎回、は?って想います🤣

マママ

赤ちゃんってパワーすごいんですよ。画面越しにテレビで見るだけで、めっちゃかわいくて欲しくなっちゃうの。
だから幼稚園とかに下の子生まれたてで連れてこられたりしたら、もー触りたいし抱っこしたいしずっと見てたい。いいなぁって思っちゃう😆
でも、3人目産んだママの話聞くと、一番上の子が赤ちゃんになって戻っきてたように感じるんですって。子育てをやり直したいと思う気持ちも3人目欲しいになっちゃうのかな。