ママリ
うちの子の幼稚園は虫の処理してくださっているみたいですが、嵩張るので子供に持たせて写真撮って処分しちゃってます🥹

Thainyan
写真撮って捨ててます。
お絵描きした物とか塗り絵とか折り紙とか最初は残していましたが、量がすごいので数枚だけ残し他は捨てました。
年度末の製作帳は残しています😊

ママリ
写真いいですね!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました😊
ママリ
うちの子の幼稚園は虫の処理してくださっているみたいですが、嵩張るので子供に持たせて写真撮って処分しちゃってます🥹
Thainyan
写真撮って捨ててます。
お絵描きした物とか塗り絵とか折り紙とか最初は残していましたが、量がすごいので数枚だけ残し他は捨てました。
年度末の製作帳は残しています😊
ママリ
写真いいですね!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
遠いから幼稚園にバス通園で通わせている 方いますか? 夏休みなどの長期休みはお仕事してますか? お仕事している方は自転車や車で送迎ですよね? 何分ぐらいかかりますか? 最近は朝から暑いので遠くだと大変ですよね🥲
幼稚園に通ってる年中の息子がいます。 今は夏休みなので預かり保育にいっていますが 預かり保育は3学年でずっと一緒に過ごすので ずっと年少の子とばかり遊んでるみたいです💦 息子は幼い感じの方なので、年下の子の方が …
2歳半の息子について。 言葉の遅れ、落ち着きのなさが気になり、現在児童発達支援の方に週5で通わせています。 来年は幼稚園に通う事を考えており、今日は施設の方とその事について面談を行ったのですが、幼稚園に通うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント