子育て・グッズ マイクのおもちゃのおすすめってありますか?もうすぐ3歳の女の子です🎤エ… マイクのおもちゃのおすすめってありますか? もうすぐ3歳の女の子です🎤 エコーで声が響くのも楽しいかなと思うんですが アンパンマンが無難かなとも… 持ってる方、他に良いの知ってる方いれば教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 2 おもちゃ おすすめ 女の子 3歳 エコー アンパンマン ままり コメント ねこ アンパンマン持ってます! 結構にぎやかです(笑) でもエコーで声が響くっていう感じではない気がします! 声が変わるモードと、曲が流れるのとって、感じです! 12月21日 ままり ありがとうございましまた(*^^*) アンパンマンのマイク買いました🧡 楽しんでくれてます🎤 12月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございましまた(*^^*)
アンパンマンのマイク買いました🧡
楽しんでくれてます🎤