m a ★
息子育ててますが
ずっと親バカフィルター
かかりまくってます!(笑)
ビジュいいねー!かっこいい!ってなってます🤣
保育所とかでも
顔整ってるなあとか
愛嬌あってかわいいなあって
男の子いますが我が子1番!🤣
とんぷく
男の子でもなんてカッコイイの可愛いの〜🩷ってなってます🤣
ママリ
1歳男の子ですが着替えさせたりお風呂上がり体拭いたりして改めて顔を見る度「可愛すぎる…もはや芸術作品やん…」って口に出ちゃいます🤣🤣🤣
m a ★
息子育ててますが
ずっと親バカフィルター
かかりまくってます!(笑)
ビジュいいねー!かっこいい!ってなってます🤣
保育所とかでも
顔整ってるなあとか
愛嬌あってかわいいなあって
男の子いますが我が子1番!🤣
とんぷく
男の子でもなんてカッコイイの可愛いの〜🩷ってなってます🤣
ママリ
1歳男の子ですが着替えさせたりお風呂上がり体拭いたりして改めて顔を見る度「可愛すぎる…もはや芸術作品やん…」って口に出ちゃいます🤣🤣🤣
「男の子」に関する質問
平日学校を終えてからと土日にほぼ毎日娘に遊ぼうと家に来る男の子と女の子がいます(小学2年生) 親は何をしているのでしょうか?小学生はこんなものですか? 娘は約束してなかったり、今日はいいやって日は断っていま…
大人げなかったでしょうか? うちの横に鉄棒とベンチしかないとても小さな公園があります。公園と名前もついていなくて、〜広場という名前です。 フェンスも大人の腰より下くらいの低めのフェンスで、住宅街のなかにあり…
2歳6ヶ月と明日で7ヶ月の男の子がいるのですが クリスマスプレゼント悩んでます😭 長男は決まってるのですが 次男がなかなか決まらなくて おもちゃはめちゃあるのでおもちゃはいいかな⋯ って感じなんですが皆さんなら何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント