コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食がよく食べれるようになる9ヶ月くらいが多いのかなと思います。
3回食になってないと、お腹すいて起きてる場合は可哀想かも…。
はじめてのママリ🔰
離乳食がよく食べれるようになる9ヶ月くらいが多いのかなと思います。
3回食になってないと、お腹すいて起きてる場合は可哀想かも…。
「夜間断乳」に関する質問
生後6ヶ月の娘の睡眠についてです。 6ヶ月に入る前あたりから、夜中に2.3時間置きに起きるようになりました。 今まで10時間は夜通し寝ていたのに、新生児みたいです笑 眠いので授乳して寝かしつけてしまいますが、夜間断…
寝かしつけおっぱいをやめたいです🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 今1歳ちょうどで日中は私のおっぱいが痛すぎるので1回飲んでもらう感じなんですけど夜寝る時が、、、、 基本的にコニーで抱っこして寝るのですが下ろすと泣い…
夜間断乳成功した方教えてください🙇♀️ 年末から断乳します!! 元々寝るのが下手っぴ君でお昼寝も苦戦するくらいです… 添い寝やお腹の上でないと寝ません😂 夜はおっぱいないと寝れないです… 添い乳のせいもあってすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
3回食からでいいんですね😊
ママリやネットで調べたら8ヶ月の子が夜間断乳済みの方とかもいて、いつ頃が普通なのか分かりませんでした💦
まだ大丈夫なら安心しました🙇♀️