子育て・グッズ 後追いはいつまで続くのでしょうか。トイレに行くだけで泣いて呼ばれるのが辛いです。 後追いっていつまでしますか?? 機嫌が悪いとトイレに行っただけで大泣きで走ってきます。 入ったばっかりなのに出ろって大泣きされるのはいつまで続くのって白目剥いてます。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 大泣き 後追い トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今、3歳8ヶ月ですがトイレに行くと必ず着いてきます。 2番目、3番目もそれに着いて来るのでいつもトイレの扉全開にしてます😂 泣くのは3歳頃まででした🥲 12月21日 ママリ 息子もあと一年は泣いてついてくるんですかね😫 みんなで大集合ですね🤗 もう少しで下の子も後追いする月齢になるのでママリさんと同じになりそうです😌 我が家もリビングのドアもトイレのドアもわざと開けっぱなしです😇 閉めていると泣くなら開けてした方が良いですよね🙆 12月21日 はじめてのママリ🔰 今はもうドア閉めてても勝手に開けられます、、トイレ狭いし寒いからやめて欲しいですが、、 鍵閉めてたら泣かれるのでもうオープンです😂 逆にその方が今トイレしてるからあっちでテレビ見ててーとか言うとすんなりあっち行ったりします🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子もあと一年は泣いてついてくるんですかね😫
みんなで大集合ですね🤗
もう少しで下の子も後追いする月齢になるのでママリさんと同じになりそうです😌
我が家もリビングのドアもトイレのドアもわざと開けっぱなしです😇
閉めていると泣くなら開けてした方が良いですよね🙆
はじめてのママリ🔰
今はもうドア閉めてても勝手に開けられます、、トイレ狭いし寒いからやめて欲しいですが、、
鍵閉めてたら泣かれるのでもうオープンです😂
逆にその方が今トイレしてるからあっちでテレビ見ててーとか言うとすんなりあっち行ったりします🤣