※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

誰かに褒めて欲しいです笑今、離婚予定の実家暮らしなんですが、実家の…

誰かに褒めて欲しいです笑

今、離婚予定の実家暮らしなんですが、
実家の母と兄弟1がコロナになりました。

私と子供は無事だったので、私は仕事しながら、私と父メインで家のこと回しました。兄弟2は仕事💦
私は在宅勤務なので仕事は休めず、昼休みに急いでカップ麺かっこんで、うおおおお!って感じで6人分の夜ご飯途中まで作って、夕方子供の迎え、帰宅後6人分の夜ご飯の準備の続き。
子供の世話、父と手分けして洗濯、感染対策アルコール除菌などして、
朝は子供送った後、ギリギリまで父と手分けして布団干しと掃除した後仕事、という1週間でした。
そしてその間に旦那との調停も。
そして実家の犬がもう17歳なので、介護も並行してやって。
そして来週私と子供は実家出て引越しするので、引越しの準備、ネット回線の問い合わせなどなど…

盛りだくさんななか、なんとかコロナ感染広げずに乗り切りました!
(まだ分かりませんが)

明日で母も復帰するので、引越し準備ラストスパートかけます。

いまさらながら、よくコロナかからなかったな…と。
私頑張りましたよね!?

コメント

いくみ

お疲れさまです🍵

頑張りましたね🔥💪

どのくらいあるかわかりませんが、休めるときは休んでくださいね(*^^*ゞ

はじめてのママリ🔰

頑張りました!
年末のこの時期なのに!
お疲れ様でした🙇

この時期に頑張ったママリさん、来年は良いことありそう!😊