子育て・グッズ 次女は夜も日中もまだまとまって寝てくれませんが、私は正直1人でみるな… 2歳の長女と生後1ヶ月の次女のお世話について、みなさんだったらどちらのお世話の方が楽ですか、、? 次女は夜も日中もまだまとまって寝てくれませんが、私は正直1人でみるなら下の子の方が楽です… 旦那は上の子の方が1人で遊んでくれるし、1人で食べてくれるし、夜も寝てくれるから楽だと言います。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの年齢差の子がいますが、上の子の方が楽です😂笑 今は2歳8ヶ月と10ヶ月になって下の子もまとめて寝るし夜間授乳も無くなりましたがやはり上の子と過ごす方が楽です😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント