※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

旦那が服を買うと私も欲しくなるのはおかしいでしょうか。浪費家だったが結婚後は控えめになったのに、旦那の影響でまた欲しくなっています。

【物欲について】
旦那が服が欲しい!とかあれ欲しい!という時に私もなんか欲しい!と思うのはおかしいですか?😫
元々お互い浪費家なのですが、結婚してから控えめになったのですが、旦那が服を買ってると(1着3万とか)私も!ってなっちゃいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいと言うか浪費家あるあるなのかなって感じです。相手が買ってるから自分も欲しいはなった事ないです、たまたま欲しい時期が被るとかはありますが

• みいちゃん

みいちゃん

浪費家あるあるなのですね😭
    物欲抑えたいです😩💦

• 12月25日
ママリ

私も思いますよ🥹
夫がその金額使うなら私も使いたいって思っちゃいます🥹

• みいちゃん

みいちゃん

そうですよね😩!なんかずるいなぁと思ってしまうんです😱

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

元浪費家ですがよっぽど欲しい物がなければ私も!ってならないです!

• みいちゃん

みいちゃん

浪費癖を治したいです😭😭 だいぶマシにはなったのですが、私も稼いでるし欲しいもの買いたい!ってなっちゃうんです😫

• 12月25日