コメント
もえ(・ω・。)
大丈夫だと思います😊
不安だったら,病院に電話した方が安心します♡
産後が一番有り得ないぐらい痛いです💦
退会ユーザー
1人目の時も今も安定期入るくらいからわたしも胸の張り落ち着きましたよ😊
その後7ヶ月くらいから初乳みたいなの出てきてましたが、なくても全然大丈夫ですよ👌
-
もも
返信ありがとうございます。
それぞれの個人差があると知りつつも、ホッとしました✨
初乳が出るのも今から楽しみです。
楽しみ&不安で毎日を過ごしてますが、もうすぐ安定期だと思いつつ毎日を楽しく過ごしたいと思います。- 5月7日
れんれん
私は今でも張ってないです😢
初期に少し張ったかな?くらいで💦
妊娠したら張って大きくなるって聞いて
待ち構えていましたが全くです👍
産後の楽しみにしときます😢笑
症状も個人差ありますからね😭✨
不安になり過ぎたら赤ちゃんも
不安になっちゃうのでストレス溜め過ぎず
毎日楽しく過ごしましょう❤️
-
もも
症状も個人差がありますよね!
でもここで皆さんに相談できてホッとできます。本当にありがとうございます✨
赤ちゃんのためにも楽しい毎日を送りたいと思います💕- 5月8日
ころ
私も同じく14週ですが、胸のハリが落ち着きました。その代わりに、乳輪の色が「え!」って位濃い茶色に変わり、尚且つぷっくりしてきました。
ハリは落ち着いたけど、おっぱい自体はずっしりとしてきた気がします。
私もハリ無くなってきたとき、流れた?と夫婦で落ち込みましたが、新たな変化が見られて安心していたところです。
ストレス溜め込みすぎないようにしてくださいね!
-
もも
乳輪が茶色っぽくなってます。確かにちょっと大きくなってるのかな?
少しの変化も気になってしまいますが、ストレスを溜め込まないように妊婦生活を楽しみたいと思います。
ありがとうございます。- 5月10日
もも
明日様子を見て、不安なら月曜にでも電話してみたいと思います。こんなことで電話してしまっていいのか…っと思ってしまいますが…不安なので。。
産後、今から不安であり楽しみです!
もえ(・ω・。)
こんな事だから電話しないと!です♡
電話せずに時間過ぎて検診日になっちゃって,何かあって,「あの時…」ってなったら手遅れなんで電話して下さい!✨
元気な赤ちゃん産んで下さい💚
もも
ありがとうございます。そのお言葉、とても嬉しいです✨
もえ(・ω・。)
頑張って下さいね😊