はじめてのママリ🔰
うちも卵アレルギーですが毎日ではなく週1ぐらいであげるように言われてます
逆に毎日あげないでねと
はじめてのママリ🔰
うちの子は特にそう言う指導もなく、適当に加工品やたまにスクランブルエッグ食べさせてたらいつの間にか卵に反応しなくなったので大丈夫かもしれませんね😂
かかりつけでは、医師に「アレルギーに正解は無い。食べさせても、除去させても、治る子は治るし治らない子は治らない」って言われました。
はじめてのママリ🔰
うちも卵アレルギーですが毎日ではなく週1ぐらいであげるように言われてます
逆に毎日あげないでねと
はじめてのママリ🔰
うちの子は特にそう言う指導もなく、適当に加工品やたまにスクランブルエッグ食べさせてたらいつの間にか卵に反応しなくなったので大丈夫かもしれませんね😂
かかりつけでは、医師に「アレルギーに正解は無い。食べさせても、除去させても、治る子は治るし治らない子は治らない」って言われました。
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。まじで何も食べません。 今までほんとうによく食べる子でした。 3日前から人が変わったようにぱたっと食べなくなりました。 一昨日はブロッコリーだけ(しかも森みたいな部分のみ) 昨日はアンパン…
好き嫌いがあって思うようにご飯を食べてくれないです。 朝→コーンスープ、アンパンマンパン、バナナ 昼→チキンナゲット、カレーライス半分 夕→肉まん、かぼちゃの煮物 お野菜は基本、さつまいもかかぼちゃです。 お米系…
最近、朝ごはん パンもおにぎりも食べてくれません😇 ヨーグルトとアンパンマンチーズだけしか 食べてくれなくて困ってます なにかいい案ないですか😮💨 ちなみにパンは アンパンマンパン(ほぼ全種) ポケモン蒸しパン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント