はじめてのママリ🔰
わかります!
離婚しましたが、喧嘩したあと怒って1人で家出てって次の日の夕方とかに普通に帰ってきたりしてムカつきました〜
父親って自由でいいですよね!子供のこと考えてないんだろうなぁって思います。
余計にイライラしちゃいますね😣
はじめてのママリ🔰
わかります!
離婚しましたが、喧嘩したあと怒って1人で家出てって次の日の夕方とかに普通に帰ってきたりしてムカつきました〜
父親って自由でいいですよね!子供のこと考えてないんだろうなぁって思います。
余計にイライラしちゃいますね😣
「パパ」に関する質問
ママの言うことだけ聞かない、ママといると多動っぽくなるってありますか…😢 保育園での指摘なし、パパと一緒の時はそんなことしないってことを私とあるとします とにかく落ち着きがないです 甘え?なのかとにかく言うこ…
うたのママパパのYouTubeみたことある方いますか? 夫が エコーがすごいかかってるね、と言うんですが、エコーかかってますか?😅 すごいと言うほどかかってるのか私にはわかりませんでした💦 マイクは使っているとは思い…
寝かしつけこれ私が悪いですか?☹️ 2才3ヶ月の子供が1ヶ月近く夜中に何度も起きて、抱っこはママママと大騒ぎになります。しなければずっと大騒ぎ。パパが触ろうもんなら騒ぎがデカくなります。 マンションで、前に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント