はじめてのママリ🔰
わかります!
離婚しましたが、喧嘩したあと怒って1人で家出てって次の日の夕方とかに普通に帰ってきたりしてムカつきました〜
父親って自由でいいですよね!子供のこと考えてないんだろうなぁって思います。
余計にイライラしちゃいますね😣
はじめてのママリ🔰
わかります!
離婚しましたが、喧嘩したあと怒って1人で家出てって次の日の夕方とかに普通に帰ってきたりしてムカつきました〜
父親って自由でいいですよね!子供のこと考えてないんだろうなぁって思います。
余計にイライラしちゃいますね😣
「喧嘩」に関する質問
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
新一年生の息子がいます。 早速担任からお友達と喧嘩したとの電話が来ました。 内容はルール破ってる子にうちの子がダメだよと注意したらその子はやってない!となって言い合いになったみたいです。結局口喧嘩で止まって…
新一年生、入学後から寝る前にしくしく泣いています。 入学式では学校では泣くこともなく 同じ幼稚園の友達と笑っている姿が あったので、学校生活安心かな?と 思っていたのですが 入学式の夜、布団に入ってから 急に静…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント