り
医者がいいというなら受けます!
咳の程度にもよりますが、うちも薬服用鼻水あり(そのほか症状なく元気)で1、2回目受けました!
でも医者には周りにインフルコロナいませんか?鼻水や咳どれくらい出ますか?と聞かれたので程度によっては見送りかなと
り
医者がいいというなら受けます!
咳の程度にもよりますが、うちも薬服用鼻水あり(そのほか症状なく元気)で1、2回目受けました!
でも医者には周りにインフルコロナいませんか?鼻水や咳どれくらい出ますか?と聞かれたので程度によっては見送りかなと
「小児科」に関する質問
すいません、素朴な疑問で失礼します。 子ども2人とも男児なのですが🐘の話です💦 友達の子はお風呂でムキムキして洗ってるみたいなのですが私は上の子にまだそういうのしてなくて🐘の部分を撫で洗いはしてますがムキムキは…
ハイローチェアからの落下について もうすぐ5ヶ月の息子が、ハイローチェアから落下しました。 普段ベルトは付けているのですが、オムツ替えをした後、すぐにミルクをあげるつもりだった為、そのままにして背を向け、ゴミ…
6ヶ月の赤ちゃんがコロナになりました 今日で陽性でて4日目です 昨日からなのですがずっと目に涙がたまっていて 昨日は片目に大きな目やにがついてました 今朝も目やにがついてます。 これから眼科か小児科に行く予定で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント