心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?家のローンは組ん…
心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?
家のローンは組んでます。あとは死亡保険…?
受診歴があるとできないことありますか?
動悸がして眠れなくて。自律神経がやられていて…保健師さんに心療内科を勧められました。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
退会ユーザー
そうですね。保険関係を整えてからですね
心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?
家のローンは組んでます。あとは死亡保険…?
受診歴があるとできないことありますか?
動悸がして眠れなくて。自律神経がやられていて…保健師さんに心療内科を勧められました。
退会ユーザー
そうですね。保険関係を整えてからですね
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、精神科で適応障害と躁鬱と診断されて昨日から1ヶ月休職になりました。 保育園に伝えたら今まで通りの時間でいいんだよ!お母さんがちゃんと休まないと!と言ってくれました。 でも子供も保育園で疲れてるのに自分…
小2女子の友達関係親として見てると面倒です。。 なんでも自分が被害者かのように先生や親にチクるお友達…え、普通にいつもふざけ合って笑い合って楽しんでるじゃん!!! 一緒に遊んでるじゃん!それなのにうちの娘に…
朝っぱらからピンポン連打どう思う? 賃貸に住んでいます お隣さんに2歳の男の子がいます 横なので立ち話する仲です うちにも子供はいるのである程度はお互い様です ですがこの間朝の5:50くらいにピンポンが連打されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント