心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?家のローンは組ん…
心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?
家のローンは組んでます。あとは死亡保険…?
受診歴があるとできないことありますか?
動悸がして眠れなくて。自律神経がやられていて…保健師さんに心療内科を勧められました。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
退会ユーザー
そうですね。保険関係を整えてからですね
心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?
家のローンは組んでます。あとは死亡保険…?
受診歴があるとできないことありますか?
動悸がして眠れなくて。自律神経がやられていて…保健師さんに心療内科を勧められました。
退会ユーザー
そうですね。保険関係を整えてからですね
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の結婚式の時のヘアメイクのお店が最悪でした。 いつ洗ったんだろう?と思うほど汚いパフ、素人が適当に書いたんかというくらい目のフレームに全く沿ってないへったくそなアイライン 親族の着物も、背が高すぎてありま…
自傷行為の跡がある母親どう思いますか? 子どもに聞かれたらなんて答えよう。ほかのママさんに見られたらどう思われるか。 かなり前の事ですが後悔しかありません。 左腕の二の腕あたりといわゆるアムカと言われる位置…
一歳9ヶ月の男の子なんですが、今朝旦那が保育園に送ってって、先生に子供の様子聞いたら、名前呼んでもあんまり振り向かず、椅子も途中で立っちゃうけどお家ではどうですかと言われたみたいです。 家でもたまに名前呼ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント