心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?家のローンは組ん…
心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?
家のローンは組んでます。あとは死亡保険…?
受診歴があるとできないことありますか?
動悸がして眠れなくて。自律神経がやられていて…保健師さんに心療内科を勧められました。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そうですね。保険関係を整えてからですね
心療内科行く前にやっておいた方がいいことありますか?
家のローンは組んでます。あとは死亡保険…?
受診歴があるとできないことありますか?
動悸がして眠れなくて。自律神経がやられていて…保健師さんに心療内科を勧められました。
はじめてのママリ🔰
そうですね。保険関係を整えてからですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。 今日、私だけが泊りがけで祖父の一周忌に行く予定でした。 昨日の朝から娘がアレルギー?で片目が腫れて目薬と眼軟膏しなきゃいけなくなる。 息子は鼻水鼻詰まり悪化。夜中に後鼻漏からの咳込みで吐き…
来週支援センターデビューしたいと考えています👶🏻🤍 皆さんは何時くらいに行ってますか?? ミルクや離乳食の時間は挟まないようにしてますか?それとも施設であげてますか? 参考にしたいのでききたいです!!!🥺
親が人付き合いが苦手だったりコミュ障だったって方、いますか?親がそういう感じだと、やっぱり親子関係とか自分の人付き合いの仕方とか、影響あったなと感じますか?親に対して恥ずかしいとか思ってましたか?率直な意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント