はじめてのママリ🔰
3歳ごろからだいじだいじどーこだという絵本でプライベートゾーンについて教えてました☺️
れよ
入学すると男女分かれて着替えるようになるためか、保育園の5歳児クラスでプライベートゾーンの話をしてくれました。
いいタッチわるいタッチ
という本だったようです。
家では幼児クラスになったくらいから少しずつ話していました☺️
おうち性教育はじめます
という本を私が読みました!
はじめてのママリ🔰
3歳ごろからだいじだいじどーこだという絵本でプライベートゾーンについて教えてました☺️
れよ
入学すると男女分かれて着替えるようになるためか、保育園の5歳児クラスでプライベートゾーンの話をしてくれました。
いいタッチわるいタッチ
という本だったようです。
家では幼児クラスになったくらいから少しずつ話していました☺️
おうち性教育はじめます
という本を私が読みました!
「教育」に関する質問
保育園の催し物について、悲しすぎたので聞いて欲しいです。 保育園でクリスマス音楽会的なものを土曜日に地域の市民会館的なところを貸し切ってやりました。 もともと、「一緒に参加してくれる人を募集しています。子…
旦那に主体的に子育てさせるにはどうしたらいいでしょう?🤔 旦那は子供をお風呂に入れたり、おむつ変えたり、基本的なことはしてくれます。 しかし、子供の教育や保育園のこと、これからの事等、何回言っても興味を持た…
私は、もしダウン症の子が産まれたとしても 幸せにしたい気持ちは変わらないのと、今の年齢での確率も考えて出生前診断はしませんでした。 ただ、1つ不安なのが 障害を持った女の子に生理の説明やナプキン交換をどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント