※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
子育て・グッズ

小学生男子のクリスマスプレゼント交換について悩んでいます。700円という予算で、低学年向けのプレゼントは思いつくものの、高学年の男子が喜ぶものが分かりません。何か良いアイデアはありますか。

小学生男子のクリスマスのプレゼント交換…悩みます🥹

今年始めた習い事の年内最終日がちょうどクリスマスらへんなのですが、練習終わりにクリスマス会をするそうです。

プレゼント交換があるのですが、700円くらいでとのことでした。2年生から6年生までの男子のみの習い事先なのですが、700円という微妙な値段…どうしたらよいものか😞

低学年ならスクイーズとかでも喜びますよね🥹うちの子も低学年なのでなんとなく何でも喜びそうな気はするのですが、高学年のお兄さんたちはどうなのでしょうか🥹

何か案ください🥹💦

コメント

ママリ

地域の児童クラブで1〜6年生でプレゼント交換した時は、タオルや学校でも使える文房具が多かったです!