※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お仕事

横浜市の2025年1月の途中入園結果はいつ届くのでしょうか。年末年始があるため、育休延長申請を早く行いたいのですが、不承諾通知がないと申請できません。結果通知は申込月の前月21日以降と記載されていますが、その日が土日で気持ちが焦っています。

横浜市の2025年1月の途中入園の結果っていつごろ届くんでしょうね…?
年末年始挟むから育休延長申請するなら早く!と言われてるけど、不承諾通知ないと申請できない😭
途中入園は申込月の前月21日以降に結果お知らせと書いてあったけどちょうど土日だしなぁ😭
待つしかないんですけどね!気持ちが焦っちゃいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

20日に電話がなかったということは保留になった可能性が高いですが。。。保留通知は24日ごろ届くと思います。
取り急ぎ結果だけ聞きたければ、今日はやってないので23日電話したら教えてくれますよ。

• ママリん

ママリん

コメントありがとうございます😊
    24日くらいまでかかるんですね…!気長に待ちます😭

• 12月21日
あおちゃん

初めての申し込みですか?
それなら既出の通り25日ころまでに届くと思いますが、もし以前から申し込んでいるようでしたら申請しないと貰えないので💦

• ママリん

ママリん

今回初めての申し込みです!
    やはり25日くらいになるんですね😭
    教えていただきありがとうございます!

• 12月21日