※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お仕事

キャバクラの面接を考えていますが、SNSのスカウトマンを利用するべきか、体入ドットコムを使うべきか悩んでいます。経験はありますが、ブランクがあり、現在お客さんはゼロからのスタートです。どちらが良いでしょうか。

キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥
どちらがいいでしょうか?
経験はありますがブランクあり
現在お客さんはゼロからのスタートです。

コメント

ママノ

どっちも使ってみるのはどうですか?

♡

結局合う合わないは働いてみないと分からないので時間あるならどちらも応募します!体験時給の方が高いし ♡♡

はじめてのママリ🔰

SNSのアカウントはお金使えばフォロワー多いの買えるんでフォロワー多いのをあまり信用しない方がいいと思いますよ。体入ドットコムで行きますかね🤔スカウトマン使うなら外で実際声掛けてきた人に話聞く方がSNSよりはまだ信用あります😂

はじめてのママリ🔰

私なら体入ドットコムにするかもです。
スカウトは結局自分の利益になる店しか紹介しないし(当たり前だけど)、クソみたいな店紹介する奴いますからね笑