コメント

とと
こんな感じはいかがでしょうか?
お世話になっております。
先日はありがとうございました。
一点ご確認させていただきたいことがございます。
面接の際に扶養内での勤務希望の旨をお伝えし忘れていました。
今更のお願いで大変恐縮ですが、扶養内での勤務は可能でしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
とと
こんな感じはいかがでしょうか?
お世話になっております。
先日はありがとうございました。
一点ご確認させていただきたいことがございます。
面接の際に扶養内での勤務希望の旨をお伝えし忘れていました。
今更のお願いで大変恐縮ですが、扶養内での勤務は可能でしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
「パート」に関する質問
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
離乳食手作りしてる方 食器類って使う度に洗剤で洗って拭いてますか? 使った食器ってどこにおいてますか?? 私はアパートでとてもせまくいつも 使ったものは洗い場に置いているのですが、 野菜の皮なども一緒にある状…
大きくて綺麗な家、優しいパパとママ、愛されてるのが周りにも伝わるくらい大事にされてるお子さん 私は旦那とは別居、子供は2人そのうち1人はまだ0歳、いつもイライラして怒ってばかりのママ、ボロアパート 他人の家庭…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😭
何かあったらラインでと言われていたのですが電話の方がいいですかね?月収を計算してみたら面接で伝えていたより入れないので申し訳なくて…💦
とと
お役に立てれば幸いです!
んー😕どうですかねぇ?
正社員採用だったら、電話で連絡したほうがいいと思いますが、
パートですし、LINEでと言われてますので、LINEでいいんじゃないでしょうか😊!
はじめてのママリ🔰
オープン前のお店で忙しそうなのでとりあえずラインしてみます!本当に助かりました…!ありがとうございます🙇