コメント

初めてのママリ🔰
こんな感じはいかがでしょうか?
お世話になっております。
先日はありがとうございました。
一点ご確認させていただきたいことがございます。
面接の際に扶養内での勤務希望の旨をお伝えし忘れていました。
今更のお願いで大変恐縮ですが、扶養内での勤務は可能でしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
初めてのママリ🔰
こんな感じはいかがでしょうか?
お世話になっております。
先日はありがとうございました。
一点ご確認させていただきたいことがございます。
面接の際に扶養内での勤務希望の旨をお伝えし忘れていました。
今更のお願いで大変恐縮ですが、扶養内での勤務は可能でしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
「パート」に関する質問
昨日夜7時40分頃、今日6時40分ごろ 知らない男性から2日連続でアパートのインターホンを押されました。 黒いピチTの若者です。インターホンを押して、手にはスマホを持っています。 やるかは別として興味があったので、CO…
マンションやアパートお住まいの方 夜ギャン泣きされたときどうされてますか?🥲 抱っこしても泣き止まないとき そのままにされてたりしますか? 泣き声大きすぎて、夜だとより響くので 1番響かなさそうな場所に移動して…
旦那は、私に何も言わずに勝手に 義父がうちに来るのを決めます。 前回お盆の時も相談させていただきましたが、 事後報告で「⚪︎日にお父さん泊まりに来るから」 と勝手に決めてしまいます。 前回、旦那には、「義父のこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😭
何かあったらラインでと言われていたのですが電話の方がいいですかね?月収を計算してみたら面接で伝えていたより入れないので申し訳なくて…💦
初めてのママリ🔰
お役に立てれば幸いです!
んー😕どうですかねぇ?
正社員採用だったら、電話で連絡したほうがいいと思いますが、
パートですし、LINEでと言われてますので、LINEでいいんじゃないでしょうか😊!
はじめてのママリ🔰
オープン前のお店で忙しそうなのでとりあえずラインしてみます!本当に助かりました…!ありがとうございます🙇