※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接で採用されたが、扶養内で働きたいことを伝え忘れたため、明日ラインで伝えたいのですが、どのように送れば良いでしょうか。

パートの面接を受けてその場で採用いただいたのですが、扶養内で働きたいということを伝え忘れてしまいました💦明日改めてラインを送ろうと思うのですが、何て送ればいいですかね😭

コメント

とと

こんな感じはいかがでしょうか?

お世話になっております。
先日はありがとうございました。

一点ご確認させていただきたいことがございます。
面接の際に扶養内での勤務希望の旨をお伝えし忘れていました。
今更のお願いで大変恐縮ですが、扶養内での勤務は可能でしょうか?

お忙しいところ恐れ入りますが、ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😭
    何かあったらラインでと言われていたのですが電話の方がいいですかね?月収を計算してみたら面接で伝えていたより入れないので申し訳なくて…💦

• 5時間前
  • とと

とと

お役に立てれば幸いです!
    んー😕どうですかねぇ?
    正社員採用だったら、電話で連絡したほうがいいと思いますが、
    パートですし、LINEでと言われてますので、LINEでいいんじゃないでしょうか😊!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープン前のお店で忙しそうなのでとりあえずラインしてみます!本当に助かりました…!ありがとうございます🙇

• 5時間前