コメント

うに
背中に耳をあてて、息を吐いた時に変な音がしないか確認しています。
うちは、ギコギコいうような音がします。
咳もなく眠れているのなら、まぁ大丈夫かな…💦
気になるなら明日も受診を!!
うに
背中に耳をあてて、息を吐いた時に変な音がしないか確認しています。
うちは、ギコギコいうような音がします。
咳もなく眠れているのなら、まぁ大丈夫かな…💦
気になるなら明日も受診を!!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱だけの風邪ってありますか? 小3の息子が昨日の夕方迎えに行くと辛そうで 帰宅後熱を測ると38.6ありました。 その時目がうっすらと赤く頭も痛いと言ってました。 今日起床後頭痛や目の充血は無くなり、 熱は38度、そ…
子どもの友達が遊びに来て、開口一番『Switchするー?』家から持ってきたSwitchを取り出した。 我が子は他の遊びを提案したら、一人で遊び始めました。 つい『一人でSwitchするなら家でやれば?』と言ってしまいました(笑…
長く眠る娘について、様子見で大丈夫でしょうか? 昨晩は私が先に寝てしまって娘が何時に寝たかわかりません。 早朝何度か泣いて私に抱きつきながら眠りました。 娘は一度起きると起床時間が遅くなります。 なので、土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中何度か起きましたが、朝まで寝てくれました。
寝ている時は口呼吸で、喘息のような音してますが、鼻詰まりとの見分け方が分かりません( ᵕ ᵕ̩̩ )
背中に耳当てると確かに、ギコギコ?のような音してます。
うに
肺炎の診断受けてますもんね。私も喘息がなかったので、息子の発作は気づくのが本当に難しかったです。酸素飽和度をお持ちでないなら受診しないと分からないし、気になるなら毎日受診してくださいね!
うちも、喘息で6回入院しています💦
はじめてのママリ🔰
熱も下がりましたが今日もう一度受診し、登園許可貰いました。ありがとうございました😭