はじめてのママリ🔰
同じくシングルです😊
うちも月1面会してます!
結婚を見据えて交際してるならいいんじゃないかなと思います☺️

退会ユーザー
シングルです!
私だったらですがまずは一回ママのお友達として紹介して反応見てから決めます😊

退会ユーザー
ママリさんが好きな人でも息子さんにとってはまた立場がちがいます

ら★ま
父親の存在をしっかりわかっているようなので、お子さんが会ってみたいと言った時に会わせてみたり、お子さんと話しながら今後のことは進めていったほうがいいかなと思いました!

退会ユーザー
好きな人ということは、交際はまだしていないんですよね?
焦らずにまずは交際してみて、将来も考えられるのかを冷静に判断してみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
シングルマザーともなると結構慎重にならないといけないと思います。
ただ優しいだけとか、ただ一緒にいて安らぐとかそれだけの理由だとそんなん別に友達でもそうだよね?レベルなんで軽いなーと思ってしまいます。
その相手がどれくらいの責任と覚悟を持って、自分とその子どもに人生を捧げられるのかが焦点であり、いきなりそんなん重いよーとか言う相手なら私は要らないですね。
それを這ってでも守り切る!相手なら考えますが。
中々そんな人は容易く見つからないと思います。
コメント