妊娠・出産 予定日2日過ぎなのですが、朝からずっとお腹や足の付け根に痛みがあるん… 予定日2日過ぎなのですが、朝からずっとお腹や足の付け根に痛みがあるんですが痛みも間隔もバラバラで... 前駆陣痛の時は動いた方が良いんですか?それとも横になってるべきですか? 皆さんどうしてましたか(><)? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 足の付け根 みーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛なら動いた方がそのまま陣痛につながることもありますよ。 5月7日 みーちゃん そうなんですね、動いてみます(^^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね、動いてみます(^^)