はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入るタイミングが上のお子さんの2歳の誕生日前日までになるようにすれば連続で下の子の産休→育休にシフト出来ると思います
はじめてのママリ🔰
2人目の産休に入るタイミングが上のお子さんの2歳の誕生日前日までになるようにすれば連続で下の子の産休→育休にシフト出来ると思います
「お仕事」に関する質問
職場が世の中の全て、自分の中の世界の全てに感じてしまってつらいです。 同じママでも、資格取ったりどんどん仕事とって頑張ってる方がいて、自分は子育てだけで疲労してしまい… プライベートでも全然楽しめなくて、 私…
12月になってから子供達が体調を崩しまくっていて、もう限界です... 保育園で何かが流行れば必ず貰ってきます。 毎週小児科通い。予定は全てキャンセル。 冬になるまでは2人とも丈夫な方だったのに... 先週末に熱を出し…
2歳の子がいる職場環境について 職場復帰してから仕事が忙しくなり、人員も減るので 休みづらくなります💦 小さい子がいると風邪などで休む頻度が多く人員が減ることに不安です💦2人目考えていて😣😣 みなさんは人員を多め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント