※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がインフルエンザにかかり、旦那が看病を私に任せましたが、旦那は自分は寝込んでいます。私は夜泣きで起きて世話をしているのに、旦那は具合が悪いと騒ぎながらも、タバコを吸ったり食事をしたりしていて、非常にストレスを感じています。

愚痴らせてください😭

子供がインフルになりましたが、旦那が2人でうつって倒れるより1人でも元気な方がいいと私に看病するように言いました。
3日で熱は下がりましたが…

ほぼ接触はないし、ぐっすり8時間は寝ていたなぜか旦那が37.1℃で寝込んでいます😂
2時間おきに夜泣きで起き、お世話や抱っこで接触していた私は無事です。

仕事休んで寝込むし、具合悪いと何度も言ってうるさいし。
その割にはタバコ吸いに外に行くし、ガッツリしたご飯もお菓子も食べてるし。
ずっとリビングで横になってスマホいじって昼寝して邪魔だし。
子供の手の届くところに食べかけのポテチ置いて取られて💦

まじで何なの😠
好きで結婚したはずが、今日の旦那は邪魔者にしか思えませんでした。

コメント

むむむん

なんでお前が具合悪いねんってなりますね笑

そして37.1度は寝込むレベルじゃなさすぎてなんだかもう…

そんなに食べれてタバコも吸えてるのにしんどいならどっか悪い病気じゃない?病院行ったら?大人だから自分でいけるよね?

としか思いませんね!😡
昼寝してるの掃除機かけながら足で転がしましょう!