その他の疑問 明日、子供たちの歯の定期検診がありますが、主人が発熱しています。子供たちに発熱がなければ検診に行くべきでしょうか。延期した方が良いでしょうか。 明日子供たちの歯の定期検診が入っていて 今日仕事から帰ってきた主人が発熱し インフル疑惑があります。 (職場でかなり流行っている) そこで何ですが 明日子供たちが発熱なければ 定期検診行ってもいいと思いますか? 念の為ズラした方がいいと思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 検診 歯 職場 主人 ママリ コメント りんか インフルエンザかもしれないなら別日にします…病院の方々も人間なので自分だったら嫌かなぁって😿 6時間前 ママリ やっぱりそうですよね(>_<) 分かってて行くのは申し訳ないですよね😭 5時間前 りんか ずらすのもめーーっちゃ嫌なのわかります🤦♀️年末年始逃すとかなり先になりますよね… お子さんもママリさんも発症してしまうかもしれないですし、万全に備えて色々準備してゆっくりしましょ☺️! 旦那さまも完全復活年末年始に間に合いますように! 5時間前 ママリ そうなんです(>_<) でも仕方ないですね💦 ありがとうございます😊 年末に入るのでなんとか家庭内感染は避けれるように頑張りたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 5時間前 りんか こればっかりは、しょうがないです😿 旦那さんには引きこもっていただきましょう🙇笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね(>_<)
分かってて行くのは申し訳ないですよね😭
りんか
ずらすのもめーーっちゃ嫌なのわかります🤦♀️年末年始逃すとかなり先になりますよね…
お子さんもママリさんも発症してしまうかもしれないですし、万全に備えて色々準備してゆっくりしましょ☺️!
旦那さまも完全復活年末年始に間に合いますように!
ママリ
そうなんです(>_<)
でも仕方ないですね💦
ありがとうございます😊
年末に入るのでなんとか家庭内感染は避けれるように頑張りたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
りんか
こればっかりは、しょうがないです😿
旦那さんには引きこもっていただきましょう🙇笑