ママリ
帰宅時間がちょうどおかあさんといっしょの時間なのでEテレを見せたり、YouTube見たいと言われたら見せたりしてます!
普段からYouTubeは見過ぎない程度に見せてるので全然いいと思いますよ!

とまと
全然大丈夫だと思います!!
頼れる物は頼りましょう✨
ママが楽なのが1番です😄
ママリ
帰宅時間がちょうどおかあさんといっしょの時間なのでEテレを見せたり、YouTube見たいと言われたら見せたりしてます!
普段からYouTubeは見過ぎない程度に見せてるので全然いいと思いますよ!
とまと
全然大丈夫だと思います!!
頼れる物は頼りましょう✨
ママが楽なのが1番です😄
「ご飯」に関する質問
友達への出産報告について 2週間前に第一子を出産しました。 今のところ母子共に健康で、育児に奮闘しているところです。 そのことを2人の友達にLINEで報告するか迷っています。 その2人は共通の友達で、よく3人で年に…
5歳年中の子のことで悩んでいます。女の子です。 約束、時間を守ることができません。 晩御飯前にYouTubeをいつも見ていて時計の1のとこになったら終わりや、終わりかけだったりすると、この動画見終わったらご飯食べる…
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント