ママリ
帰宅時間がちょうどおかあさんといっしょの時間なのでEテレを見せたり、YouTube見たいと言われたら見せたりしてます!
普段からYouTubeは見過ぎない程度に見せてるので全然いいと思いますよ!
とまと
全然大丈夫だと思います!!
頼れる物は頼りましょう✨
ママが楽なのが1番です😄
ママリ
帰宅時間がちょうどおかあさんといっしょの時間なのでEテレを見せたり、YouTube見たいと言われたら見せたりしてます!
普段からYouTubeは見過ぎない程度に見せてるので全然いいと思いますよ!
とまと
全然大丈夫だと思います!!
頼れる物は頼りましょう✨
ママが楽なのが1番です😄
「ご飯」に関する質問
来年小学生になる子どもがいます。 小学一年生ママさんに質問です。 予習復習毎日ドリルなどやっていますか? また、フルタイム勤務されてるママさんはどの時間帯でやっていますか?そもそもやる時間ありますか? 子ども…
もうすぐ10ヶ月になる子がいます 最近ご飯を自分で食べたいようで手を伸ばします そろそろ掴み食べさせてあげたり、スプーンを持たせてみたりしたいと思っています おすすめのスプーンがあれば教えてください😊 また、今…
新生児がいる方で、里帰りしなかった方どうしてますか? 私は両親と暮らすのがしんどいので里帰りしませんでした。 家は近いので、昼から4時間来てもらってます。 簡潔にですが、旦那の仕事が忙しくなるので、帰ってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント