コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私も同じような状況になったことあります。
もう私は疲れた時は晩御飯は簡単なもので済ませてます。
うたた寝して機嫌悪くなられるの嫌ですよね、、
もう私は起こして放置です。
勝手に機嫌悪くなってろって感じです笑
私はノンアルを飲みながらおつまみを食べるのが好きなのでそれをご褒美にしたりちょっとお高めのスイーツを食べることを楽しみにして何とか誤魔化してます😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私も同じような状況になったことあります。
もう私は疲れた時は晩御飯は簡単なもので済ませてます。
うたた寝して機嫌悪くなられるの嫌ですよね、、
もう私は起こして放置です。
勝手に機嫌悪くなってろって感じです笑
私はノンアルを飲みながらおつまみを食べるのが好きなのでそれをご褒美にしたりちょっとお高めのスイーツを食べることを楽しみにして何とか誤魔化してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班について モヤモヤします。 息子が一年生になり、登校班に付き添っています。 というのも、春休み前に登校の練習をした時、同じ班の2年生の子が班から取り残され1人で学校に行っていたのを発見し、心配になったから…
2歳9ヶ月。最近癇癪が凄いです。発達障害でしょうか? イヤイヤ期なのか発達障害なのか分かりません。 本当にきっかけが分からず、スプーンこれじゃない!から始まったり。抱っこ抱っことなって 今はできないよって…
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ほんと悲しいやら悔しいやら。
結果お腹が痛み出して病院行くか行かないかになり、背中さすってくれ落ち着きましたがそうなる前にどうにかしないといけませんね。
上の子にもお腹の子にも申し訳なくて涙がとまりませんでした。
自分へのご褒美いいですね🥹
悪阻がスッキリしたらガッツリ美味しいご飯ドカ食いしたいと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたでしょうか?💦
悪阻で辛い時はもう家事サボりましょう。
私は直接言うと言い合いになるので仕事の休憩中とかにLINEで伝えてました!
晩御飯もお惣菜とか冷凍食品でもいいですし、お弁当なんて夜ご飯の残り詰めておけば大丈夫です!
1番は質問者様の体調を優先してください🫶
はじめてのママリ
体調はまあまあですが主人が
朝も中々起きてこないし、イライラします😣
休憩中は割と怒らない程度に返事が来るので言いやすいタイミングでもありますね!
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ分かります😭
お昼頃まで寝てられると腹立ちますよね。
しかもその後 何かする訳でもなくゴロゴロしてスマホいじって、、
ご飯だけはしっかり食べてってやられると殺意が湧きます。
お互いに頑張りましょう🥲
程よく手を抜いてくださいね!