はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私も同じような状況になったことあります。
もう私は疲れた時は晩御飯は簡単なもので済ませてます。
うたた寝して機嫌悪くなられるの嫌ですよね、、
もう私は起こして放置です。
勝手に機嫌悪くなってろって感じです笑
私はノンアルを飲みながらおつまみを食べるのが好きなのでそれをご褒美にしたりちょっとお高めのスイーツを食べることを楽しみにして何とか誤魔化してます😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私も同じような状況になったことあります。
もう私は疲れた時は晩御飯は簡単なもので済ませてます。
うたた寝して機嫌悪くなられるの嫌ですよね、、
もう私は起こして放置です。
勝手に機嫌悪くなってろって感じです笑
私はノンアルを飲みながらおつまみを食べるのが好きなのでそれをご褒美にしたりちょっとお高めのスイーツを食べることを楽しみにして何とか誤魔化してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
寝付きはいいんだけど、熟睡できません🥲 アルコールもカフェインも取ってないです。 ママ友との関わりがあった日や、嫌なことがあった日など心がもやもやしてるときは、夜中もしくは明け方に目が覚めて、寝付けなくなる…
私は最低です。 産後、愛犬が可愛いと思えなくなりました。 出産前はあんなに可愛くて愛おしかった愛犬のことが今は可愛いと思えません。 そんな自分が心底嫌です。 赤ちゃんに私や家族を取られたと思って、愛犬自体も拗…
孤独感と悲しい気持ちを聞いてください。 保育園や学校からは一切何も言われず 勉強は得意ではないが 人間性は褒められることばかりでしたが 親目線で見ていて私は何年もの間 もしかしたらなにかあるかもしれない。と 娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント