コメント
羅鷲
随分前なのでうろ覚えですが、だいたい抽選日から3ヶ月くらいでした!
仮当選して書類出して通過したら、本契約して家賃3ヶ月分だったか振込、駐車場借りるならその書類、内覧して鍵もらった気がします🤔
羅鷲
随分前なのでうろ覚えですが、だいたい抽選日から3ヶ月くらいでした!
仮当選して書類出して通過したら、本契約して家賃3ヶ月分だったか振込、駐車場借りるならその書類、内覧して鍵もらった気がします🤔
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
羅鷲
日数は覚えてないですが不備などなければ割とすぐでしたよ!☺︎
鍵がもらえても入居開始日?が決まってたのでそれに合わせて引越しでした
羅鷲
市営の管轄によって早い遅いあるかもしれませんが2~3週間もあれば分かると思います🥺
気になるなら問い合わせしたらだいたいの日数教えてくれると思います!!ꕤ︎︎·͜·
めぐみ
返事遅くなってすみません💦
書類出してから審査の通過まではどれくらいでしたか?
めぐみ
来週の水曜日に書類提出なんですが、1月中に結果わかると思いますか??🤔
めぐみ
聞いてみたら2月の初週くらいに審査通過か失格かの書類が来るみたいです!
ご丁寧にありがとうございます😊