コメント

羅鷲
随分前なのでうろ覚えですが、だいたい抽選日から3ヶ月くらいでした!
仮当選して書類出して通過したら、本契約して家賃3ヶ月分だったか振込、駐車場借りるならその書類、内覧して鍵もらった気がします🤔
羅鷲
随分前なのでうろ覚えですが、だいたい抽選日から3ヶ月くらいでした!
仮当選して書類出して通過したら、本契約して家賃3ヶ月分だったか振込、駐車場借りるならその書類、内覧して鍵もらった気がします🤔
「住まい」に関する質問
浄化槽の清掃代…… いつも留守の間に浄化槽の清掃を清掃業者が来て勝手にしてくれてるのですが、いつもポストにいくら振込お願いしますの紙と清掃しましたの紙の2枚入ってるのですが、今回は清掃しましたの紙だけでした💦 …
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
住まい人気の質問ランキング
めぐみ
返事遅くなってすみません💦
書類出してから審査の通過まではどれくらいでしたか?
羅鷲
日数は覚えてないですが不備などなければ割とすぐでしたよ!☺︎
鍵がもらえても入居開始日?が決まってたのでそれに合わせて引越しでした
めぐみ
来週の水曜日に書類提出なんですが、1月中に結果わかると思いますか??🤔
羅鷲
市営の管轄によって早い遅いあるかもしれませんが2~3週間もあれば分かると思います🥺
気になるなら問い合わせしたらだいたいの日数教えてくれると思います!!ꕤ︎︎·͜·
めぐみ
聞いてみたら2月の初週くらいに審査通過か失格かの書類が来るみたいです!
ご丁寧にありがとうございます😊