いちごみるく
2ヶ月から上の子の風邪もらって鼻がグズグズでよる辛そうだったので受診しました!
鼻詰まって寝るなくなる方が辛いと思うのです受診していいと思いますよ?
いちごみるく
2ヶ月から上の子の風邪もらって鼻がグズグズでよる辛そうだったので受診しました!
鼻詰まって寝るなくなる方が辛いと思うのです受診していいと思いますよ?
「月齢」に関する質問
先輩ママさん、今まさに新生児育児中の方に質問です🙇♀️今日で生後14日の女の子、昼は抱っこ以外で寝ずグズグス、夜も授乳しては1時間おきに目覚め寝かしてもなかなか寝ず💦 新生児時期はあっという間で今しかないと思いま…
月齢健診の人って発達に問題がある子を早く見つけるように自治体から言われてるんですかね? うちのコは大きく生まれて4ヶ月健診で身長の伸びが数ミリ悪かったです。 そのたに毎月電話がきます。 毎月測ってませんと言っ…
生後6ヶ月1週間を過ぎましたが他の子に比べてすごく発達が遅れてるような気がします... ずり這いはもちろんのこと寝返りもまだ、うつ伏せも長いことすると嫌がるのでどちらもできる兆しがありません。 最近することといえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント