子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になります!上の子の風邪をもらいか!これ1ヶ月以上鼻… もうすぐ生後3ヶ月になります! 上の子の風邪をもらいか!これ1ヶ月以上鼻がずっとぐじゅぐじゅ、毎日のように吸ってます。 最初薬はもらったのですが4日で終わり 予防接種で行った時は、この月齢は自分で治す力がまだないからねぇと、 あまりにもミルク飲まなかったりしたらきてと言われました、ミルクは飲むのですが吸ってもズルズルずーと言ってます、皆さんならそろそろまた受診しますか?💦 まだ低い月齢なので仕方ないのでしょうか 最終更新:2024年12月20日 お気に入り ミルク 予防接種 生後3ヶ月 月齢 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント いちごみるく 2ヶ月から上の子の風邪もらって鼻がグズグズでよる辛そうだったので受診しました! 鼻詰まって寝るなくなる方が辛いと思うのです受診していいと思いますよ? 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント