コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の体操教室も、民間の体操教室も通いましたが、そんなもんでした😅
親同士積極的に挨拶など交わされませんし、最初はこちらもしてたけど、相手からは全くされないのでやめました😂
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
んーみんな学年一緒で顔見知りだからママ友的に挨拶とかはしましたが、他学年ばかりの今、誰とも話してないです🤣
-
ままり
そうなんですね😂皆さん結構個人プレイみたいな感じで挨拶もしづらくて😂あまり気にしないようにします😂
- 5時間前
-
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
誰が誰の親か分からないし、むしろお子さんの顔も名前も一致しないし繋がりとかがなきゃ話しかけたりとかはしないですね。
あって会釈くらいです。- 5時間前
-
ままり
教えてくださりありがとうございました😊
- 5時間前
ママリノ
しないですしないです。
しょっぱなから、積極的に行くタイプのひとは
むしろ要注意(笑)
ゆっくりやったほうが無難。
-
ままり
そうなんですね😂普通なんですね😂ツンツンしてるようで怖かったですが、あまり気にしないようにしたいと思います😂
- 5時間前
ママリ
そんなもんだと思います!
たまたま一緒になったほぼ知らない保護者と話すこともないので、しても挨拶(会釈)くらいです!
-
ままり
そうなのですね☺️教えて下さりありがとうございます😊
- 5時間前
そら
息子の通ってる幼稚園のママさん達は、仲良しママさん達でお話されてても、取り敢えず皆さん挨拶してくれます😊
挨拶ないと、何だか少し居心地悪くなっちゃいますね💦
-
ままり
そうなのですね🥹いい園ですね☺️私もそんなもんなのかな〜と最初は挨拶してましたが、みなさん意外とツンツンされてて😂
- 5時間前
ままり
やはりそうなんですね😂皆ツンツンしてるようで怖いですがあんま気にしなくて良さそうですね😂😂