妊娠・出産 今日予定日なのに産まれる気配全くありません”🤷♀️゛経産婦です🥶🥶早く産みたいですうううう🥲🥲 今日予定日なのに産まれる気配全くありません”🤷♀️゛ 経産婦です🥶🥶 早く産みたいですうううう🥲🥲 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 予定日 経産婦 ままりちゃん。(生後3ヶ月, 8歳) コメント ままり 私も5日すぎて毎日焦って、 周りにまだ?って言われるのがストレスでした😭 二人目が早かったので、ここまで遅れるとは私も思わず、、 毎日ドキドキですよね💔 12月20日 ままりちゃん。 何週で産まれたんですか??促進剤使いましたか??🥲 12月20日 ままり 二人目は38wだったんですが、 最近生まれた子は40w5dでした💦自然に陣痛きました!😭 12月20日 ままりちゃん。 経産婦は早く産まれるっていうのは迷信だってことが証明されましたね🤣破水したらどうしようって思ってどこにも出掛けられないのもストレスです🥲 12月20日 ままり ほんとですよ!🤣 二人目は立ち仕事だったから早かったのかもしれないです笑 私なら近場でナプキン当てて出かけちゃいます😂 12月20日 ままりちゃん。 2人目私も立ち仕事なんですけど産まれません🤭笑 明日検診なので終わったらナプキンあてて息子とランチでもしてきます😋🍴 12月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん。
何週で産まれたんですか??促進剤使いましたか??🥲
ままり
二人目は38wだったんですが、
最近生まれた子は40w5dでした💦自然に陣痛きました!😭
ままりちゃん。
経産婦は早く産まれるっていうのは迷信だってことが証明されましたね🤣破水したらどうしようって思ってどこにも出掛けられないのもストレスです🥲
ままり
ほんとですよ!🤣
二人目は立ち仕事だったから早かったのかもしれないです笑
私なら近場でナプキン当てて出かけちゃいます😂
ままりちゃん。
2人目私も立ち仕事なんですけど産まれません🤭笑
明日検診なので終わったらナプキンあてて息子とランチでもしてきます😋🍴