※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´・ω・` )
家族・旦那

妊娠中のストレスや育児の負担から旦那に当たってしまい、口論になりました。旦那が疲れたと言い、私も辛い状況です。家族が危機に瀕していると感じています。

妊娠中のストレス、ワンオペ育児からイライラを旦那に当たるようになりました。私が結構モラハラ気質なかんじで旦那の事を追い込むような形で当たってしまっていたこと。けれどこちらも妊娠中で1人で2人の育児、悪阻が完全に終わっていないストレスでとても毎日しんどくて死にたくなってしまうほど辛かったです。カウンセラーに相談もしましたが児相や親を頼れや私の思う相談は聞いてくれませんでした。
そして今日電話でまた旦那に当たってしまい口論になりました。
その際旦那からもう疲れた。最近死にたいって思うようになった。もう無理かもしれないと言われました。
もうだめなのかもしれません私たち家族。
子供には生きてて欲しい。けどもう私も死にたくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんに、生きてて欲しいなら、
本当にとりあえず児相や親は頼れないですか?
お子さんと物理的に離れて暮らした方が、みんなのためだと思います🥺