※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

テラッソ姫路の駐車場は土曜日の朝9時頃混んでいますか?また、駐車場が狭くて怖いという口コミが多いですが、実際にそうなのでしょうか?

テラッソ姫路の駐車場、土曜日の朝9時頃って混んでますか?
あと口コミに駐車場内が狭すぎて怖いとたくさんの方が書かれていたのですが、そんなに狭くて怖いんでしょうか…?😱

コメント

ママリ

一気に混んで、一気に空くというイメージです!映画の始まる時間に合わせてみんな動いているので映画の時間の数十分前に行こうと思うと満車で入れずに列になっている車が道路まで出ています。映画終わる時間になると一気に減って入れるって感じです🙂
土曜日の朝9時が混んでいるかは分かりませんが、待っていれば大丈夫です!💦
駐車場はめちゃくちゃ狭いわけじゃないですが、行き違うところは狭いので対向車が来ていないかの確認は必要です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車無事にできました!🚗
    9時少し前に着くとかなり空いていて安心しました!😂✨
    確かにカーブのところめちゃくちゃ狭かったです💦
    帰りも気を付けます!
    ご回答ありがとうございました😊

• 12月21日