はじめてのママリ🔰
数年前息子がインフルAで嘔吐してました 3日ほど続きました💧泣きながら私に嘔吐してくれ 案の定うつりました😅
フラワー🪻
親子で二日間です。
タミフルの錠剤がだめです。
あれ飲んだ30分後に嘔吐続き。
辞めて、次また飲んだ
30分後嘔吐。
合わないみたいでした😭
はじめてのママリ🔰
数年前息子がインフルAで嘔吐してました 3日ほど続きました💧泣きながら私に嘔吐してくれ 案の定うつりました😅
フラワー🪻
親子で二日間です。
タミフルの錠剤がだめです。
あれ飲んだ30分後に嘔吐続き。
辞めて、次また飲んだ
30分後嘔吐。
合わないみたいでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
カワイのミニグランドピアノ、今から買うのは遅いですか? 2歳5ヶ月の男の子です。 私がダンボールに描いた鍵盤を机に置いてたまに弾き語りしているのでちゃんと音の出るものが欲しいなと思っています。 私が子供の頃に同…
インフルエンザワクチン打っていてインフルに罹った方、軽症でしたか?? インフルエンザワクチン打つかどうか悩んでいます。 というのも私は面倒で基本的には毎年打ってないのですが(反ワクチンではない)大人になってか…
来週で3ヶ月になる娘がいますが 体重が既に7キロあります( •̥ࡇ•̥ ) 上の子は2歳で10キロなんですけど、、 娘はおデブちゃんすぎて顔もパンパンです(笑) 義母からはおっぱいあげないで痩せさせてと毎回言われます😭 痩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント