コメント
ママリ🔰
はじめまして!
自分の子供も先週1週間下がらない熱が出ていました😓
ヒトメタニューモウイルスでした😓
それから一回下がったのですがまた発熱して、病院に行ったら中耳炎にもなっていた為抗生剤を処方されたのですが、2日ぐらいで熱下がりましたよ!
ママリ🔰
はじめまして!
自分の子供も先週1週間下がらない熱が出ていました😓
ヒトメタニューモウイルスでした😓
それから一回下がったのですがまた発熱して、病院に行ったら中耳炎にもなっていた為抗生剤を処方されたのですが、2日ぐらいで熱下がりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ヒトメタニューモ、上の子がなったことあります!熱上がったり下がったりで咳もひどいですよね💦
2日くらいで下がったんですね!
39度とかの高熱は出なくなりましたが、まだあまり食欲もないので早く治って欲しいです😢
そして日中は熱もなく元気なんですが、普通に過ごしてもいいものなんでしょうかね?ずっと家にいるとストレスも溜まってしまうようで💦
ママリ🔰
なかなかヒトメタニューモウイルスは酷かったです😓
過去1番酷かったと思います😓
もー2度となって欲しくないです😭
熱が下がってからどれぐらい経ちましたか?
ママリ
子供の辛そうな姿見るのも辛いし、看病も疲れますよね😭
3日前まで39度くらい出てましたが、昨日からは日中はほぼ平熱で夜だけ38.5くらいになります😥
ママリ🔰
まだ夜に上がるようでしたらもう少し安静にさせてあげた方がいいかなと思います😢
家にいたらお母さんも子供もストレスたまってしまいますよね😥
ベビーカーやおんぶ紐などで少しのお散歩ぐらいにしてみてはいかがでしょうか?