びびり🔰
#8000に電話して聞いてみてはどうでしょう?
看護師さんが相談にのってくれます!
はじめてのママリ🔰
以前、甥っ子が臍から細菌感染し、真っ赤な爛れたような状態になり発熱したことがありました。
新生児〜乳児は臍からの感染がたまにあるそうです。
#8000に電話してみるといいと思います。何事もなければそれで安心できますし!
びびり🔰
#8000に電話して聞いてみてはどうでしょう?
看護師さんが相談にのってくれます!
はじめてのママリ🔰
以前、甥っ子が臍から細菌感染し、真っ赤な爛れたような状態になり発熱したことがありました。
新生児〜乳児は臍からの感染がたまにあるそうです。
#8000に電話してみるといいと思います。何事もなければそれで安心できますし!
「病院」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の謎の高熱が続いていて精神的に辛いです。 3日前のお昼から微熱、夜には38度超えの高熱となり、 次の日の朝イチ病院でインフルコロナの検査をしました。 両方陰性で授乳中でも飲…
義母が退院します。開腹手術?をし、1週間入院しました。義父が中心となって世話をし、旦那も2度面会に行きました。1歳になったばかりの子がいて、わたしは育休中です。義実家は近いです。 退院予定日は旦那も仕事が休み…
昨日保育園帰りに熱が38℃あると言われました。 お昼ぐらいから微熱続きだったらしく… インフルも保育園で流行ってるみたいなので病院に連れて行こうかなと思ったんですけど、家に帰ってからは熱もなく…鼻水だけが出ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント