妊娠・出産 妊娠17週です。最近、仕事中(特に昼前と17時ごろ)に風邪かな?って思うよ… 妊娠17週です。 最近、仕事中(特に昼前と17時ごろ)に風邪かな?って思うようなしんどさになります。 何か食べると少しおさまるのですが、毎日のことなので集中できず、困っています。 仕事中は水分のみで何か食べたりするのは難しいです。 同じような症状があった方はどのように乗り越えたかアドバイス頂きたいです。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 妊娠17週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べづわりの一種かもしれませんね🥺💦 ガムや飴も難しい職場ですか??ポケットに小さめのお菓子しのばせて、トイレに立つタイミングでコソッと食べるとかどうでしょうか😖? 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント