コメント
三児のまま
妊娠中ずっとほてってました😅
37.0℃代が後期に入るまでずっとでした‼️
うちは夏だったので余計暑くて何もしてないのに汗かいてました🤣
三児のまま
妊娠中ずっとほてってました😅
37.0℃代が後期に入るまでずっとでした‼️
うちは夏だったので余計暑くて何もしてないのに汗かいてました🤣
「寒気」に関する質問
今日の朝から身体がだるいなーって思ってたら 寒気もしてきて、お昼に熱測ったら38.1度で さっき測った時は38.3度でした。 日曜日なのでかかりつけの産婦人科は休みなので 電話も出ません。 明日までまって受診でも大丈…
乳腺炎かもしれません 今日の夜中から左のおっぱいがカチカチで痛くて搾乳機で絞ってたのですが全然絞れませんでした それを一時と四時の授乳時間にやり 朝になると寒気とだるさ、節々のいたさがでてきてロキソニンを飲ん…
3歳娘久々の発熱。 晩ご飯も普通、直前のお風呂も普通に元気に入り寒気とかもなさそうでしたが お風呂上がり寝る前になり本人が しんどい、、 と言いながら寝ました。 その時点では熱もなかったのですが 寝て1時間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のまま
そのまま耐えるしかなかったです!
仕事柄ゆっくりするのが無理だったのでとりあえず冷たい飲み物ばかり飲んでいました💦(これわいいのかわかりませんが笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!夏のほてりは辛いですね〜💦
何か対策などされてましたか?
はじめてのママリ🔰
私も冷たい飲み物ばかり飲んでます笑
耐えるしかないですね💦ありがとうございます!!