はじめてのママリ🔰
Qooの飲むゼリー、スーパーで売っているゼリーなど、喉越しよく食べられそうなもの多めに買ってます!
はじめてのママリ🔰
Qooの飲むゼリー、スーパーで売っているゼリーなど、喉越しよく食べられそうなもの多めに買ってます!
「食べ物」に関する質問
10ヶ月です。支援センターで遊んでいたら、同じくらいの子が近付いてきてその子は娘のおもちゃで遊びたい感じでした。 その子との距離が近くなった時、娘がおもちゃを取られるとおもったのかいきなりその子の胸あたりを突…
ふるさと納税について、 返礼品で電気機器とか選ぶと やっぱり割高なのでしょうか? オーブントースターがほしいのでこの際に、、と思っているのですが😭 食べ物(海産物系以外)でおすすめも教えていただけると嬉しいです︎…
男の子、女の子妊娠したときって、体重の増加の仕方かわりましたか? 長男プラス14.6kg 次男プラス15.4kg でした🤣🤣 今回、まだ性別わかりませんが、妊娠前から現在15wですが体重がまだ増えてません( °_° ) 長男、次男…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント