雑談・つぶやき 38週5日目、初産で子宮口2cmってあとどれで陣痛来るんだろ〜〜内診の痛… 38週5日目、初産で子宮口2cmってあとどれで陣痛来るんだろ〜〜内診の痛みでダメージまあまあ食らってるんだけど、出産ほんと大丈夫かな 最終更新:9時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 内診 夫 出産 初産 ぴ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 37wで3センチ空いてましたが陣痛きたのは2週間以上あとでしたよ☺️出産は自分がだめでも赤ちゃん頑張ってくれるので大丈夫です!お願いしときましょ♡ 9時間前 ぴ 3cmで2週間以上もあとなんですか😱ちなみに1人目の時ですか? 赤ちゃんに頑張ってもらいたいと思います🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 空いててもすぐ来るわけではないようです(笑)そうです初産の時です☺️ 9時間前 ぴ とっても参考になります🥺気長に待ちたいと思います(笑) 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
3cmで2週間以上もあとなんですか😱ちなみに1人目の時ですか?
赤ちゃんに頑張ってもらいたいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
空いててもすぐ来るわけではないようです(笑)そうです初産の時です☺️
ぴ
とっても参考になります🥺気長に待ちたいと思います(笑)