たまに遊ぶ公園のベンチで近くの高校生カップルがイチャイチャしていて…
たまに遊ぶ公園のベンチで近くの高校生カップルがイチャイチャしていて困ってました。
キス、ハグならまだしも女の子が男の子の太もも上にまたがったり胸を触ってたり、男の子がベンチに寝転んで女の子がまたがって上からキスしたり度が過ぎてるなーって感じです。近くに大人がいようが子供がいようがお構いなしです。
見てるこっちも嫌な気持ちになるし
遊んでいる小学生の子供達もその人たちをガン見。
公園に来た人たちもカップルを見て帰ってしまったり…私自身もその公園へ行きづらくなってしまいました。でも娘がその公園が好きなので久しぶりに本日行ったところ、またいました…。見かけるのは3度目です(全部イチャイチャしてます)。すぐその場を離れ高校に電話をしてしまいました。学校側はすみません、今から見に行きます。指導しますと。
でも連絡してから何故か悪いことをしてしまった気持ちで報復されたら嫌だなと怖くなってきました。
さすがに匿名ですし、他の親子や人が常にいるような公園なので誰かわからないですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
とんぷく
主さんがチクった!はバレてないんじゃないですかね🙌
それにしても私だったら警察に通報してしまいそうなので主さん優しいなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
いますよね…そういうカップル。
家でやれ!笑
小さい子に悪影響だからやめてほしい。
誰か分からないと思います。
もう来なくなってくれると良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
まだ、見られてやば💦ってなってたら救いがあるのですが、全然お構いなしなのがなんとも言えないで気持ちになってしまって…
小学生の女の子も興味津々で近くに見に行ったりしてたので、これはやばいなと…
見た目は普通の男女なのに大胆でびっくりです💦- 5時間前
ちーさん🔰
いえ、ママリさんがされたことは
正しいと思います!
私も自分がその場面に遭遇したら
めちゃくちゃ嫌な気分になりますし
公園は確かにみんなが使っていい
場所ではあるけど、
大前提として子どもがやっぱり
元気よく遊べないと、、😩
むしろ勇気出して連絡されてて
私は尊敬します!
全然悪く思う必要ないです!
さすがに電話した人が誰かまで
分からないと思いますし、
たぶんその人たちだけの世界なので
視界にも入ってないです😮💨
せめてカラオケでもなんでも
個室行けよって感じですね、、
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
自分一人だと後になって正しかったのか分からなくなってしまって…
大人だけだったら良いけど子供のことを考えると…ですよね。
そうなんですよ。家とかカラオケとか二人だけでやってほしいです😭- 5時間前
りんごママ🍎
その高校生達は、もう周り見えなくて自分達の世界に入り込んじゃってますからね😅
ただ、大人として親として、子どもの前でそれをやられるのはキツいですよね💦家か建物内でやれって話です笑
主さんの行動は正しいです👍ですし、匿名なら大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
私自身も高校生時代は恥ずかしくて人前でイチャイチャなんて出来なかったので、大胆だなぁ…って感じです。
良かったです😭
全然近所じゃないのですが、とっさに近所の者ですが。って話始めちゃいました😅💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、普通に帰る感じで少し離れたところで電話しました!
警察も考えたのですが、まずは学校かなと…
今の時代怖いので後になって色々考えてしまいました💦