月極駐車場を借りてます。私が借りてる横は 小さなカラオケ店(お年寄り…
月極駐車場を借りてます。
私が借りてる横は 小さなカラオケ店(お年寄りが集まるような)が借りてます。
そのカラオケ店用の駐車場は一番端で、その隣が私が借りてる所です。私の反対側は誰も借りてません。
仕事から終わると写真のような停め方してる方いました。
この車に限らず 私が借りてる枠に寄せるような停め方されてる方もいます。
しかも頭から入れてるので 出る時はバックなので
ぶつけられないか心配になり、私は誰も借りてない方の白線にタイヤをのせる感じで停めてます。
ほぼ毎日です💦 わざわざ言いに行くほどでもないのかな?と思いますが、、、みなさんなら このまま放置して 反対側に寄せながら停めますか?(借りた人がいればそれはやめます)
それとも管理人さんやカラオケ店へ相談しますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ゆう
管理人さんに相談して、1個空けた隣を借りれないから聞いてみます🤔
毎日だったらめっちゃ迷惑ですね😭
はじめてのママリ🔰
一言相談していいと思います!
もし証拠がないとか言われたら、この写真を見せましょう🥹
-
はじめてのママリ🔰
相談してみます😢過去の写真もありますので💦
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
こちらはお金を支払って借りてるわけですから、お店もしくは管理会社に報告する権利はあると思いますので😊
改善されるといいですね🥲🥲- 6時間前
はじめてのママリ🔰
しかも縦列で2台停めれて、この車の後ろに停めてる車は車道にはみ出てる時もあり とても駐車しにくいです😢