カラオケ店で、店員が年配の方が多い時間帯はありますか。若い店員がいると恥ずかしいです。
カラオケ屋で、店員がおばちゃんとかおじちゃんの入ってる確率高い時間帯とかってあるんですか??
1人カラオケに初めて行きたいけど,店員さんが若い人だったら恥ずかしくて。。
- ままリン(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元カラオケ店員です!
やっぱり昼は学生の店員は少なかったです🤔
でもおばちゃんおじちゃんは
私のところだと働いてなくて
30後半くらいが1番上でした!
はじめてのママリ🔰
同じく30後半くらいが1番上でしたね(責任者)お客さんの立場で行っても10〜20代しか合わないです🥹
でも一人カラオケ普通に多いし、恥ずかしがることじゃないです✨✨気にしてないですよ🙆♀️アプリで予約してそのまま入室できるところを選んでも良いし!
-
ままリン
ありがとございます!
探してみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ヒトカラという言葉が出来るかどうかくらいの頃一人カラオケデビューしました(笑)
最初の受付でドキドキしましたが、なんとか部屋に入ったらもう自分の好きな歌・歌いたい歌・練習したい歌・一緒に行った人に忖度しなくて済む、サイコー!とフリータイムで楽しみました。
今の時代、一人カラオケなんて珍しいものではないので店員さんもなんとも思わないです。
一度一人カラオケするとハードルが一気に低くなるというか無くなるので、ストレス発散にオススメです!
-
ままリン
分かります!受付が1番の関門かもしれません。。笑
がんばります!- 3時間前
ままリン
ありがとございます☺️