家族・旦那 10年前の旦那の発言について気になっていますが、今さら聞くのはどうでしょうか。 10年ぐらい前のことを聞くのってどうですかね? 交際している時遠距離で旦那が東京にいたのですが、 だいぶ前で忘れましたが私が不安で何か質問し、 私より可愛い子はいるけれど、好きにならないよ〜 みたいな事を当時言われた記憶があります。 それって職場の人かなー、今更気になってきましたが 旦那が覚えてるかもわからないですが、 思い出させて変に刺激しない方がいいですかね? 旦那は乃木坂が好きで、今関西に住んでいます。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント