コメント
はじめてのママリ🔰
別に昔の話とか普通に聞きますよ🤣それが刺激になってしまうほどのことだとしたら、アウトですし🤣
はじめてのママリ🔰
別に昔の話とか普通に聞きますよ🤣それが刺激になってしまうほどのことだとしたら、アウトですし🤣
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月になる子供を主人に任せて出かけるのは可哀想ですか? 祖母の家に里帰り中なのですが、数日後に家に帰る予定です。 年末に友達の集まりがあり、ダメ元で主人に行ってもいいかと聞いたところ「見てるから大丈夫だ…
実母が苦手、今後子供が産まれたら心配😟 ちょっと吐き出させてください〜〜😭😭😭😭 私の実母は自分が正しい!タイプで上から目線の 棘のある言い方がデフォルトで私は昔からちょっと苦手 だったけど結婚して離れてからさら…
息子をお風呂に入れる直前に 浴室で🚬(電子)吸う旦那どう思います? 「呼んだら連れてきて〜!俺入れるから」 って言ってくれるのはいいものの、 呼ばれる前にたまたま浴室行ったら発覚。 浴室内はもちろん🚬臭い。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
確かにっ。
どういうことだったか
聞いてみようと思います〜