コメント
ママリ
新生児なら昼夜の区別もついてないので関係ないかなーと思います!
ぱぴお
昼間めっちゃ寝た後は、そのあと夜間とか早朝に寝ないでグズリました😅
なので昼間ある程度起きててもらって遊んだりする時間作るようにしてます😉
-
m_m
新生児でもあるんですね😭💦
昼間寝ちゃったからちょっと不安です😱- 12月20日
ママリ
新生児なら昼夜の区別もついてないので関係ないかなーと思います!
ぱぴお
昼間めっちゃ寝た後は、そのあと夜間とか早朝に寝ないでグズリました😅
なので昼間ある程度起きててもらって遊んだりする時間作るようにしてます😉
m_m
新生児でもあるんですね😭💦
昼間寝ちゃったからちょっと不安です😱
「寝ない」に関する質問
2人目なのにもうわけわかりません。 夜間のミルク90から多くて120くらい飲むんですけど、そこから疲れて寝てしまいまた2、3時間後に泣きます。 日中は、朝イチも起きてすぐは飲まないからしばらく経って泣いてからあげる…
夜子どもが寝るまで見守りたくないですか? ほとんど旦那への愚痴です 生後2ヶ月の子供がいます 夜になると興奮してなかなか寝付きません まだ生後2ヶ月なので眠くなったら勝手に寝ますが、どうしても気になってしまい寝…
まーじで旦那腹立つ。 好きで旅行行って遊んできたくせに 帰ってきてからか疲れたアピールうざいし キングのベッドあるのにわざわざ、わたしと息子が寝てるダブルの布団に無理やり入ってきて寝てくるから息子この時間まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
そうですかね🤢
それだとありがたいんですが🥹💦
いつも眠いのに寝れてない昼間が寝れたので、夜が気になっちゃいました😓