コメント
ママリ
新生児なら昼夜の区別もついてないので関係ないかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
昼間めっちゃ寝た後は、そのあと夜間とか早朝に寝ないでグズリました😅
なので昼間ある程度起きててもらって遊んだりする時間作るようにしてます😉
-
m_m
新生児でもあるんですね😭💦
昼間寝ちゃったからちょっと不安です😱- 12月20日
ママリ
新生児なら昼夜の区別もついてないので関係ないかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
昼間めっちゃ寝た後は、そのあと夜間とか早朝に寝ないでグズリました😅
なので昼間ある程度起きててもらって遊んだりする時間作るようにしてます😉
m_m
新生児でもあるんですね😭💦
昼間寝ちゃったからちょっと不安です😱
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月前後のお子さんがいる方、赤ちゃん1日何時間くらい寝ますか😴?? うちは平均12時間、時々14時間、ひどい時は8時間しか寝ません🤷🏻♂️💭 とくに昼間は寝なくて、だからといって夜通し寝るわけでもなく、機嫌良く…
帝王切開した方いますか? あと1時間半後、帝王切開をします。 赤ちゃんを取り出したあと寝るか寝ないか選べるようです。 寝たとしても強い薬ではないから部屋に戻る頃には起きてるとのこと。 昨日の夜はなかなか寝付け…
生後3ヶ月 完母 体重増加の停滞について 生後3ヶ月なる直前の10日前に、出先のベビースケールで測定し体重が5.55kgでそ、その11日前に自宅で測定したときより0.5kgも大きくなっていました👶 なんですが… 生後3ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
そうですかね🤢
それだとありがたいんですが🥹💦
いつも眠いのに寝れてない昼間が寝れたので、夜が気になっちゃいました😓