コメント

ママリ
新生児なら昼夜の区別もついてないので関係ないかなーと思います!

はじめてのママリ🔰
昼間めっちゃ寝た後は、そのあと夜間とか早朝に寝ないでグズリました😅
なので昼間ある程度起きててもらって遊んだりする時間作るようにしてます😉
-
m_m
新生児でもあるんですね😭💦
昼間寝ちゃったからちょっと不安です😱- 12月20日
ママリ
新生児なら昼夜の区別もついてないので関係ないかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
昼間めっちゃ寝た後は、そのあと夜間とか早朝に寝ないでグズリました😅
なので昼間ある程度起きててもらって遊んだりする時間作るようにしてます😉
m_m
新生児でもあるんですね😭💦
昼間寝ちゃったからちょっと不安です😱
「新生児」に関する質問
先日生まれた子どもの爪が長い感じがします! ただ、爪が柔らかすぎてどこまで切っていいのかわかりません🤦♀️ みなさん、新生児の爪切っていましたか? どのくらい切っていたかなどありましたら教えてください🙇♀️
明日義母が新生児に会いに来るのですが、今回もお昼の準備するのはこちら側。義母は一人暮らしで1Kのため、会う時はいつも我が家なので毎回こちらがご飯や飲み物を準備しています。手土産もない時もあるし、あってもミス…
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
そうですかね🤢
それだとありがたいんですが🥹💦
いつも眠いのに寝れてない昼間が寝れたので、夜が気になっちゃいました😓