お仕事 看護師さんや医療関係者の方いませんか?甲状腺について教えて頂きたい。 看護師さんや医療関係者の方 いませんか?甲状腺について教えて 頂きたい。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ritayomee 甲状腺で数年前から治療してます🙋🏻♀️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 チラージン飲んでますか? 12月20日 ritayomee チラージン飲んでます🙋 12月20日 はじめてのママリ🔰 バセドウ病とかでしょうか? 生活で気をつけてることありますか?💦 12月20日 ritayomee バセドウ病で薬が全て副作用出て 飲めなくなってしまい 手術を受けて今に至ります🙋🏻♀️ 今は気をつけてる事は 薬の飲み忘れが無いよーに してる事くらいです🥹 12月20日 はじめてのママリ🔰 私もチラージン飲んでるのですが 市販の薬とかで飲んだらダメなもの とかあるんでしょうか?😭 あと手術してますが歯のレントゲンとかって 甲状腺部分当たっても特に問題 なさそうですか? 12月20日 ritayomee あたしは特に飲み合わせの事は 言われてないので 体調悪い時や生理痛が酷い時は 市販薬バンバン飲んでました🙋🏻♀️ 甲状腺の手術受けて歯のレントゲンも 撮ったりした事ありますが 特に何も指摘はなかったです☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チラージン飲んでますか?
ritayomee
チラージン飲んでます🙋
はじめてのママリ🔰
バセドウ病とかでしょうか?
生活で気をつけてることありますか?💦
ritayomee
バセドウ病で薬が全て副作用出て
飲めなくなってしまい
手術を受けて今に至ります🙋🏻♀️
今は気をつけてる事は