コメント

@
ランドですか?シーですか?
うちはランドのハピエンなしでも楽しめました!
プライオリティパスとモバイルオーダー活用しました!

ノエル
ハピエンで入ると
スタンバイとか取れるので、ゆとりを持って行動できるから
楽かなぁと去年思いました!
子供が乗りたいものとかが、待てば乗れるなら大丈夫かと思います!
乗りたいものがスタンバイ対象とかだとハピエンで入って取るといいかなとw
ご飯をどこで何を食べるかにもよるかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
楽はとても魅力ですね💓
初めての子連れディズニーでハピエンを有効活用出来るか自信がないのでもう少し検討してみようと思います🥹
ご飯も事前に見ておいたほうが良さそうですね🙂↕️
貴重なアドバイスありがとうございます!- 12月20日

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ハピエンいらなかったです☺️
パレードのDPAとりたいとか
絶対ハピエンで入らないと無理な
希望がなければなくても
充分楽しめます♩。*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊希望が持てました❣️
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
年2回くらい行きますが
ハピエン使った事ないですよー☺️
シーでファンスプに絶対入りたい!絶対アナ雪乗りたい!
ならハピエンはとても便利ですが
ハピエンなくても
人気アトラクションも
DPAやプライオリティパスを使えば並ばず乗れますし
ご飯もモバイルオーダーとかもありますし
予約できるお店もありますし
むしろハピエンの必要性をあまり感じません☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めてなので雰囲気だけでも+あまり並ばずアトラクションに乗れたらラッキーくらいの気持ちです😂
そうなんですね!人気アトラクションも並ばず乗れると聞いて安心しました💓ありがとうございます😊- 12月20日

初夏がいちばん好き
お子さんが何歳かによりますかね👀
小さい頃はハピエンの時間までに準備するのが大変でしたが幼稚園くらいからは翌日ディズニーってだけで娘も早起きするので問題なくハピエン使えてます😂
そしてハピエン使った方が混雑時期は目当てのアトラクション、パレード・ショーは制覇できます💡
-
はじめてのママリ🔰
0歳、2歳です🙂↕️
目当てとご年齢に応じて活用って感じなのですね😊教えていただきありがとうございます😊- 12月20日

みー
私は並びたくないのでハピエン使って朝イチから効率よく動けたのは最高でしたよ☺️
ショーパレも全クリしたし
めっちゃ良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
私も並びたいないのですが、ハピエン有効活用の自信がなくて🥲
全クリ凄すぎます!教えていただきありがとうございます😊- 12月20日

イリス
なくても十分楽しめますよ。あると更に楽しめるって感じでしょうか。
パスの種類、取得方法、モバイルオーダーや全体のマップを頭に入れておくだけで十分楽しめますよ。
素敵なディズニーを‼️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね😳
教えていただきありがとうございます😊
素敵なお言葉ありがとうございます🥰- 12月20日

えるさちゃん🍊
ハピエンなくても十分楽しんでます😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️ありがとうございます😊
- 12月20日

ほのゆりか
アトラクションメインで家族4人ぐらいならあった方が良いと思います
エントランスの待ち時間がほとんど無い、有料のアトラクションも課金と同じぐらいの時間で入れる、PPも一般よりたくさん取れる
ハピエン以外にもディズニーホテルのレストラン(シェフミ等)も取りやすいですしパーク内のレストランも一時期早く取れるので
-
はじめてのママリ🔰
なかなかいけないのでアトラクションメインで行きたいところですが、子どもたちが小さいのでもう少し検討しようと思います😭
レストランも早く取れたりするのですね!魅力的です😳
教えていただきありがとうございます✨参考にさせていただきます!- 12月20日

3人ママ☆
うちは子供達が長く並びたくないと言うので、ハピエンで早くに入って人気のアトラクション朝イチ並んだり、パスが取れたりで余裕が持ててすごく良かったです😢✨
アトラクションやショーのDPA取りたいならハピエンのが良いですね💡
最近入る前もかなり並びますからね〰️💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごく良かったと思える過ごし方が出来て素敵です💓
入る前も並ぶのがめちゃめちゃ怖いです😱
教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
記載不足でした🙇
ありがとうございます🥹
おかげさまで希望が持ててきました!今はモバイルオーダーもあるのですね!貴重なアドバイス、参考にさせていただきます!
@
もし予約できたら、キャラクターに会えるレストランがあるので是非🫶
わたしはポリネシアンテラスレストラン予約しました!キャラクターが近くまで来てくれます☺️
その日はショーの抽選全滅したので、予約しておいて良かったと思いました🤣!