妊娠・出産 妊娠24週妊婦です。最近食後に必ず胃のあたりがいたくなります。気持ち… 妊娠24週妊婦です。 最近食後に必ず胃のあたりがいたくなります。 気持ち悪さやゲップのような症状も多く、食べることが怖いです。 調べたところ消化不良やホルモン?のせいだと書いてあったのですが 何か良い対処法はありますでしょうか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 症状 妊娠 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 私は似たような感じで 逆流性食道炎でした! 健診の時相談したら お薬出してくれると思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント